Situé à 5 minutes du centre-ville d’Antananarivo, le restaurant Pinou Terre-mer est spécialisé dans la préparation de plats à base des produits de la mer.
Ce restaurant d’Antanimena a su se faire un nom grâce à ses menus exquis et particulièrement généreux :
- Lasagne bolognaise ou fruits de mer
- Poulet cordon bleu
- Croustillants de calmars
- Beignets de crevettes
- Soupe aux fruits de mer
- Entrecôte sauce poivre vert
- Steak sauce fromage et pommes de terre sautées
- Fricassés de crabe
- Cheese-cake: chocolat, citron, rhum-raisin…
- Tarte au coco et à l’ananas
Dégustez ici toute une sélection d’assiettes de gibiers, de porc, de canard et de fruits de mer macérés.
Les plats de crocodile, de serpent ou de requin sont disponibles en saison.
Le cadre, chaleureux et convivial du restaurant invite à la détente.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 10 h à 18 h.