Le complexe hôtelier Fishing Residence Majunga comporte un restaurant gastronomique en son sein.
Dans un cadre bucolique et convivial, le restaurant vous accueille tous les jours de l’année, de 7 h à 18 h non-stop.
La restauration est de tradition européenne et locale. Vous pourrez déguster tout au long de la journée des plats de viandes et de fruits de mer frais ainsi que des plats du jour, des grillades, des salades et des desserts variés. Tous les menus sont préparés à base de produits frais du terroir.
Dans les assiettes, on déguste du filet de mérou sauce gingembre, du filet de zébu, du rôti espadon au sésame noir, du hachis parmentier, du rognon à la moutarde, brochette de poulets glacés au vinaigre balsamique au barbecue…
Mais avant d’entamer votre déjeuner, commencez par un petit snack : assiette de sambos, salade niçoise, salade gourmande, œufs mimosa…
Terminez en toute douceur avec les pana cota coulis ananas, les gâteaux moelleux et les salades de fruits.
Les plats varient de 25.000 ariary à 28.000 ariary
Tous les matins, petit-déjeuner continental à 15.000 ariary/personne ou à la carte.