Karibo mahoraise est un restaurant typique à Majunga
Niché au bord d’une petite rue tranquille du quartier de Majunga be, ce restaurant, au cadre intimiste est un endroit très prisé des épicuriens de la ville.
Dans les assiettes, la cuisine traditionnelle du terroir ajoutée d’une touche de saveurs européennes et créoles est à l’honneur : poulet aux petit-pois, poisson entier frit, cuisse de poulet sauce créole, crevette sauce, poulpe sauce, mouton massala, poisson au coco, cabri sauce, thon sauce, filet de poisson frite à la sauce créole, écrevisse grillée, salade macaroni…
Les fruits de mer sont présentés sous toutes leurs formes, mais aussi le zébu, le mouton et le poulet parfaitement assaisonné raviront vos papilles.
En cuisine, le chef séduit les amateurs de cuisine avec ses mélanges bien variés présentés dans des assiettes copieuses. Tous les jours, les menus sont présentés à l’ardoise et varient selon l’arrivage de saison.
Les plats varient de 15.000 ariary à 40.000 ariary. Les spaghettis et les mine-sao sont à partir de 6.000 ariary.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi pour le déjeuner et dîner.