Le Lac Hôtel Sahambavy, à Fianarantsoa dispose d’un restaurant en son sein.
Fraichement installé au bord du lac de Sahambavy, ce restaurant à la gastronomie malgache et européenne propose un cadre panoramique avec des terrasses ombragées. Ici, les pains, les fromages, les yaourts sont faits maison.
On opte pour le canard sauvage aux olives, qui est une des spécialités phares de l’établissement. Et de nombreux autre plats délicieux à partager, chauds ou froids, comme :
- le lapin fermier au vin blanc de Fianarantsoa,
- l’anguille rissolée à la façon malgache,
- le tilapia vapeur gingembre,
- les escargots au beurre à l’ail,
- la crème de potiron,
- la cuisse de nymphe à la provençale.
Pour les amateurs de grillades, il y a le coquelet grillé et le filet de poisson grillé. En effet, le restaurant est également spécialisé dans la préparation de grillades.
Pour le dessert, les choix varient selon le menu du jour :
- Banane caramélisée
- Délice au chocolat
- Gâteau patate douce
Le menu du jour varie en fonction des arrivages au marché.
Vous pouvez réserver votre table en ligne, sur le site du Lac Hôtel Sahambavy.