Le restaurant L’entrecôte du Zoma est l’une des meilleures tables de la ville de Fianarantsoa.
À deux pas du centre-ville Betsileo, une sélection de plats raffinés et minutieusement travaillée dans un espace chic, d’une capacité de 250 couverts. Le restaurant met la gastronomie malgache et française à l’honneur.
Les crevettes sautées à l’aigre douce, les émincés de zébu aux poivres verts, les côtes de zébu pané aux légumes sautés, sauté de lapin aux câpres, autant de choix proposés en formule menu et suggestion du chef tous les jours.
En entrée, le chef propose des recettes fraîches, préparées avec les produits frais du marché. Salade bœuf thaï, salade végan, croustillant de tomate mozzarella, les entrées sont variées selon le jour et les propositions du chef.
Au dessert, retrouvez crème brulée, banane rôtie aux épices du terroir et ananas mariné à la menthe
Les menus varient de 27.000 ariary à 39.000 ariary, avec connexion dans toute la salle.
Une formule « déjeuner pique-nique » est proposée à ceux qui souhaitent visiter la ville.