L’Hôtel Coco Lodge à Majunga vous ouvre les portes de son restaurant bar piscine
Avec sa cuisine gastronomique et ses hébergements spacieux, l’établissement vous offre luxe, espace et gourmandise.
Des assiettes travaillées, entre un savant mélange d’épices du terroir et un doux parfum de vanille, ajoutées d’une touche personnelle aux accents libanais, malgaches et français.
Le restaurant propose une carte spéciale libanaise avec son pain pita fait maison et les savoureux plateaux de mezzé libanais.
Dans les plats, les trésors de la mer sont à l’honneur :
- calamars sautés à la provençale,
- carpaccio de homard,
- cigales de mer aux camarones beurre ail, etc…
Sans oublier les desserts au produit phare de la région :
- flan coco,
- tarte aux citrons meringuée revisitée,
- fudge citron vert, etc …
chaque recette est concoctée avec des produits frais et de saison.
Pour accompagne les repas, une sélection de différents vins est proposée à la carte
Menu en formule de 25.000 ariary tous les midis.