Restaurant La petite cour | Majunga

Le restaurant La petite cour est une table reconnue de Majunga pour déguster de bonnes recettes européennes.

Les visiteurs pénètrent dans des décors artistiques, rassemblant les œuvres d’Emilie Blue et des artistes du coin. Tandis qu’en cuisine, c’est le chef Cabillaud qui prend la barre avec une vingtaine de plats élaborés.

Langoustes, poissons, zébus, canards et poulets y sont travaillés sous toutes leurs formes.

Des plus classiques :

  • magret de canard de pays juste poêlé
  • médaillons de filet de zébu nature
  • rognons à la moutarde à l’ancienne
  • fines escalopes de poulet de la ferme au citron
  • langoustes grillées, évoluant selon les arrivages, etc …

Mais aussi et surtout les plats incontournables du chef, plus succulents les uns que les autres :

  • mi-cuit de thon jaune façon « Rossini »
  • assiette du pêcheur croûtons à la rouille
  • aile de Raie aux câpres, etc …

Autre bon point, la carte des vins affiche plus de dix références et une longue liste de cocktails inspirants.

Ouvert du mardi au dimanche :

  • De 12 h à 14
  • De 18 h 30 à 21 h
Catégories : Restauration
Mots clés : Cuisine chinoise | Cuisine française | Cuisine italienne | Cuisine Malgache | Cuisine réunionnaise

Adresse

Boulevard marcoz la Corniche
401 Majunga

Contacter "La petite cour"

032 65 544 50

Envoyer un email à "La petite cour"

Publicité

Ceci est votre entreprise ?

Pour modifier les informations concernant votre entreprise, merci de prendre contact avec nous via le formulaire ci-dessous.