Le restaurant CHEZ JO’ VANESS’ vous propose des repas créoles sur place et a emporter
- Rougail saucisses,
- Rôti de porc,
- Ti jacques boucané,
- Bred manioc saucisses ou boucané,
- Boucané baba figue,
- Civet canard flambé au Whisky etc …
LES SPÉCIALITÉS DE LA SEMAINE
Lundi :
- Saucisses frites riz chauffé rougail tomate ( spécialité du lundi )
Mercredi, spécialité Grillade :
- Steak porc,
- Steak poulet,
- Cuisse et hanche de poulet,
- Sarcives poulet, etc …
Le vendredi :
- Massalé coq péi ou massalé cabris
Servi sur une feuille figue accompagné de bouillon larson et pois massalé
Samedi :
- Civet patte cochon
Les 1er et dernier Dimanche du mois :
- Poulet grillé,
- Brochettes,
- Saucisses grillées,
- Travers de porc,
- Sarcives de poulet,
- Achards de légumes,
- Farce au poulet, etc …
Dessert fait maison :
- Gâteau patate,
- Gâteau banane,
- Manioc,
- Tartelette pomme,
- Frangipane à la banane etc …
Différentes variétés de Rhum arrangés fait maison ( exotique, kiwi, cerise, leetchi, gingembre, ananas … )
Sandwicherie :
( Tous les jours sauf samedi )
- Pain carry,
- Sandwichs gratinés,
- Macatia gratiné,
- Sandwich fraîcheur,
- Américains etc …
Formule pour les collégiens :
- 1 pain à 2 euros acheté = 1 boisson offerte tous les midis